Блог innesa21

Регистрация

innesa21

Шелест тысячи страниц...

<<< Мотивация
Инч обещаль — Инч выполняет обещания)))>>>

Критика!

Я сразу хочу извиниться перед теми кто меня хоть как то вообще здесь терпит (не знаю как вам это удается) за столь гавнистую, в прямом смысле, метафору:

<<Все наверно в курсе что если котенок нагадит в неположенном месте, происходит следующее: его как бы тыкают носом в ботинок с дирьмецом, потом тащат к лотку и тыкают туда… тем самым пытаясь показать что «вот оно твое место!». Как считаете это помогает? Ну кто пробовал? А? А вот у Инч было дело. Тыкала. И могу со 100%-ой уверенность сказать что это не помогает и вообще начнуться ожесточенные бои за место под солнцем. Думаете так вы показываете кто в доме хозяин? Я вас умоляю, покажите это милому, очаровательному песику, толка больше будет, но не коту… у него нет хозяина и если вы хотите владеть своим жилищем не заводите это пушистое создание. Но и суть не в этом. Если тыканья в бодинок еще можно понять, как отчаянную попытку сделать всем хорошо, то как понять это:

Котенок исправно ходит в свой лоточек, загребает так, что песок летит во все стороны, старается пацан как может, но… и это любезным хозяевам не в радость. Они начинают тыкать бедное существо опять в его же дерьмо, только за то что он закопал его не так как им это угодно. Что делает кот? Он вахуе! Да, да, у него на морде так и написано: «че блять здесь происходит?». Будьте уверены, он нагадит вам после этого в ботинок и заметать следы даже не будет, ага. Не ну есть конечно исключения из всех правил… он может и не сделать гадость с вашим ботом, но уж точно его манера загребать какашки не изменится, песок как летел во все стороны, так и будет лететь. Так ну и если вы такой нервный, не можете сдерживать свои эмоции на вполне естественные движения своего питомца, стоит ли его заводить? Мне кажется нет нужды мучать и себя и Барсика, проходите мимо зоомагазинов. Это не ваше! И вам спокойнее и котику хозяин обязательно найдется.>>

Критика — это как раз то самое тыканье… ну сами уже знаете куда. Что человек этим пытается сказать? Что в чем то он лучше? Да даже если и так, кому до этого какое дело? Можно взять одну и ту же книгу, дать трем разным по характеру и складу ума людям прочитать… и что будет? Один будет в восторге, ему понравилось что конец был таким непредсказуемым и трагичным и это вызвало у него бурю эмоций. Второй вообще не поймет о чем была речь и почему Джули себя убила, ведь все вроде было прекрасно весь «фильм». А третий укажет на несостыковку выбранного времени и скажем стиля одежды который там описывают, не доволен что началось все с пасмурного утра, и хорошего настроения, а закончилось теплым, летним деньком и отравой в руках… в общем полнейший неготив. Итак первый скорее всего захочет перечитать все произведения этого автора, второй попробует вникнуть во что то другое, а третий? Побежить с этой книгой к автору дабы тыкнуть его носом и доказать что это дерьмо? Врядли. Кто ж тебя заставлял? Ты сам вызвался на эксперимент. Максимум что он сможет сделать, так написать отвратительную рецензию к данному произведению в каком-нибудь… может и блоге, а может в газете, а может на заботе, ага. Ну это ж его дерьмо, главное чтоб за пределы своего лотка не выносил, а так собственно имеет полное право гадить на своей территории. Автору с того что? Он заплачет если увидит на заборе «Война и мир» гавно, большими буквами? Ага, я в курсе что Лву Николаевичу уже все равно, можно сюда не заострять свое дотошное внимание. А может он, чисто случайно увидит вашу многобуквенную статейку в газете и перепишет ее еще раз, ради вас? Ага, мечтать не вредно! Что ж тогда? Да ему будет абсолютно все равно что вы скажете. Критикуйте между собой, напишите паганенькую рецензию… это ваше право! Но а какое дело автору до вас? До ваших знаний о постановке сюжета, русского/белорусского/английского языка в совершенстве, о построении диалога и прочего и прочего… Никакого! В нем это зародилось, он это увидел/приснилось/представил/пережил… что угодно, он донес СВОЮ мысль… а то что вам от этого скучно, непонятно, противно или еще чего… это его не касается. Так нужно ли напрягаться и пытаться вбить Лву Николаевичу что он может лучше, только ума надо набраться и сделать из этого «калечного» рассказа что то стоящее. Ага, процетировала таки одну дамочку. Без обид. Л. Н. Толстой тут конечно не причем, а я далеко не писатель… больше наверно пробователь. Во мне это родилось, я написала. Все. Никакого поддекста. Никого читать не заставляю и книг в дальнейшем печатать не собираюсь. И че вот то есть кактус, плакать и продолжать есть. Съеште то что вам по вкусу и всем будет хорошо!

На этом мыслительный порыв Инч заканчивается.

Еще раз прошу прощения у тех кого вдруг обидела,

но это мой «лоток» и (простите) как хочу, так и какаю.

Про кактусы канеш не сома вспомнила, подкинули идейку.

Лев Николаевич передает всем привет и машет ручкой)))

Теги: за чашечкой кофе|размышления на досуге|поговорим?