Блог innesa21

Регистрация

innesa21

Шелест тысячи страниц...

<<< моя шизофрения
Трагикомедия. Начало.>>>

круговорот мыслей

Сегодня, все самое тихое и умиротворенное время суток я ласкала свою

«любимую» мысль, но с первыми лучами, размазаными по серому, затянутому облаками небу, солнца нужно прощаться и начинать этот день с той ноги. Хотя возможно ли это? Все перепуталось, я не проснулась с новой, свежей мыслью… просто придушила старую.

Начала думать заново, о виниловых пластинках… джаз, блюз, романсы… кресло-качалку мне, плед и кофе с сигаретой! А на столе вот придательски демоническая фантастика… без комментариев пожалуйста! Не знаю с чего вдруг рука моя потянулась… то ли название, то ли причудливое оформление обложки… лежит, но мой мозг еще упирается заглядывать внутрь.

Или вот как распитие безалкогольных крепленных напитков с душераздирающим «мы с ним, осенние листья…» обрывает звонок… подруга, муж ее там чё та… кот Васька в общем вроде как стреляться собралась я права была, что она эти грабли полюбила и дня прожить не наступив не может! Ну говорю: «приезжай, спальные мешки еще есть.» и снова в листья закапываюсь запивая горьким кофе.

Или можно окунуться в «ящик» и вспомнить харизму «физрука» и бабушкино «он скоро закончится?» - Эх… ей не понять)) или в сотый раз пересмотреть «без чувств» с ершиком в заднице, а зад таки прям ух… бабушка совсем спать ушла)) следом небесная концелярия… и перерыв на обед с протяженностью в 100 лет… я бы тоже так затяжно пообедала… а потом дом-2… явки, пароли, расследования… 5 мин. и черный квадрат Малевича с окутывающей тишиной. Сигарета, кофе и… я вернулась к тому же с чего начала! 

И все мысли, какими бы они ни были в прошедшем времени… а новая, так и не родилась.

Пойду потыкаюсь в зеркало и взбодрю себя душем… пожалуй без мыслей!

 

Теги: мое сегодня|взгляд со стороны|ночь|мысли в слух