Блог innesa21

Регистрация

innesa21

Шелест тысячи страниц...

<<< Писающий девочка и попади в ведерко
Не мое, но ближе некуда!>>>

Любовный треугольник или «без меня, меня делили»

Ну собственно свершилось чудо и мне удалось поспать эдак с 11 до 2 ночи. Глаза открываю, где-то там уже приглушенный бубнеж, голова не болит… время 2 часа ночи. Встала, почапала на голоса. «Остатки роскоши» все пьют, а именно Алеша, Санька, Эд, Серега будь он не ладен!, ну и я с кофе и сонной мордой вливаюсь так сказать.

Видимо все уже очень, очень устали… пацаны ролики про Павлика смотрят, Алеша в музыку ударилась, периодически тыкая мне торт в морду, мол «тыж не пробовала»

А потом вот как то плавненько начали решать кто где спать будет. Вернее я сразу сказала «вы как хотите, а диван мой!» но видимо меня не так поняли. Спорить начали… как два петуха ей богу, у кого перья ярче тот и спит с Инч.

В итоге конечно один ушел в нирвану, там где и сидел, а именно поперек, СУКА, моего дивана!!! И мне конечно достался напольный матрасс… и Сережа будь он сука не ладен! на столько твердолобый человек, что жуть! До утра я так и не уснула, задыхаясь от перегара и постоянно тянущихся рук куда не надо! Все пыталась вспомнить где у Алеши топор, так и не вспомнила! Бубнеж на ухо это вообще… слов нет, одни маты!

пс: НЕНАВИЖУ ПЬЮЩИХ МУЖИКОВ!!! 

ппс: Вопрос дня ночи: почему нет? И правда блять, почему?!

Теги: каменное сердце непреклонно