Блог innesa21

Регистрация

Теги

анри барбюс  антистих  анхель де куатье  будни  в этом что то есть...  взгляд со стороны  внезапно  возвращение  возвращение блудного попугая  воспоминания  день и ночь  достижения  дружба  дурдом  дурдом на выезде  женское одиночество  жизнь  за чашечкой кофе  заправила за ухо выбившуюся прядь седых  инвалиды  каменное сердце непреклонно  кино  книги  конфеты  луна  любовь  люди  мативация  метафорю  минута письма  михаил афанасьевич булгаков  мое сегодня  море  москва  мужчина  музыка  мы  мысли  мысли в слух  мысли и чувства  ноут  ночь  о главном  о нас.  о нем  обо мне...  обоссаться можно  один вечер  он  отдых  пауло коэльо  перемены  повесть  поговорим?  притяжение  проба пера  просто дурдом  психушка плачет  размышления на досуге  светофф  слова  смеха ради  сны  стихи  счастье  тоска  трудности перевода  улыбнуло  философия  фото  человек-камод  электонка  эмоции  эрих мария ремарк  я  я любит меня 

На странице

RSS - подписка

   
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
12345 (1)6789101112131415161718192021222324252627282930

Красивая сука.

Когда душат слезы от какого-то непонятного чувства, когда сердце сжимается в тиски, когда дико хочется к тебе прижаться — я ложусь спать!

Да, именно так я и сделала. Головная боль, бессонная ночь этому конечно сопутствовало, но после взрыва эмоций мне еще больше захотелось уснуть и наверное уже никогда не проснуться.

Я почувствовала нечто схожее с тем, что испытывала бы оказавшись абсолютно нагой на многолюдной площади, где сотни недоумевающих глаз пялятся на меня, а мне даже не чем прикрыться!

«Мне стыдно, я не должна была…» - стучит у меня в весках. И я уже не в силах разобрать, что правильно, а что нет. Да, ты прав и кажется что ты знаешь меня, лучше меня самой. Знаешь что я чувствую, что могу подумать. Мне невыносимо думать, что ты когда-то исчезнешь, но ты и так невидимый идеал который я себе вообразила и воткнула в сердце, как иголку в игольницу, чтобы не потерять.

мне захотелось почувствовать эти неизведанные теплые, сильные руки на своих плечах… мне ничего не оставалось кроме как уснуть!

…и проспав 6 часов, так приятно было ощущать сильной голод и урчание в желудке, сонными шажками дойти до кухни с которой доносился аромат свежесваренного зеленого борща, поблагодарить бабулю и жадно грести ложкой… а потом дать новому кактусу, новый дом… читать книгу, не замечая как пролетает время… и ни о чем более не думать. Ни о чувствах, ни о далекости, ни о прикосновениях… просто жить дальше, как и жила, затаптывая свое счатье под ногами!

пс: Твоя… красивая сука!:*

Теги: он|поговорим?|мужчина|мы|мысли|я|жизнь